Reserva tu visita y en tu primer consumo obtén 10%

CARTA TUMI LOS ANDES

Pescados y Mariscos

PESCADO A LO MACHO. . . . . . . . . . . . . . . . $ 12,900

Filete de pescado a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco, servido con arroz.

PESCADO A LA CHORRILLANA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $ 11,000

Filete de pescado sazonado con cebolla, tomate y los secretos del chef servido con arroz blanco.

PESCADO AJILLO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $11,000

Pescado a la plancha bañado con una suave salsa de ajos acompañado con arroz blanco

PESCADO EN SALSA DE CAMARONES . . . . . . . . . . . . . . $12.900

Pescado a la plancha con una exquisita salsa de coral de camarones, acompañado con arroz.

PESCADO A LA PLANCHA. . . . . . . . . . . . . . . . . $11.500

Pescado a la plancha, acompañado con papa dorada, arroz y zarza criolla.

SALMÓN RISOTTO CABERNET . . . . . . . . . . . . . . . . . . $12.900

Salmón a la plancha montado en un exquisito risotto, bañado con una suave salsa de vino tinto.

SALMÓN TUMI DE ORO. . . . . . . . . . . . . . . . . . $12.900

Salmón a la plancha bañado con una salsa blanca de mariscos acompañado con arroz blanco

SALMÓN ORIENTAL. . . . . . . . . . . . . . . . . . $11.900

Salmón a la plancha bañado con verduras orientales con salsa de soja, acompañado con arroz blanco.

TACU TACU EN SALSA DE MARISCOS . . . . . . . . . . . . $ 11,900

Pallares cocidos con arroz, dorados al sartén, cubiertos con salsa de mariscos

ARROZ CON MARISCOS. . . . . . . . $11,900

Arroz pintado en salsa madre con mixturas de mariscos aromatizados con vino blanco.

ARROZ CON CAMARONES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $11.900

Arroz pintado en salsa madre con camarones salteados aromatizados con vino blanco y salsa americana

RISOTTO DE CAMARONES . . . . . . . . . . . . . . . . . . $11.900

Risotto cubierto en una fina salsa de camarones y champiñones al vino blanco.

PICANTE DE MARISCOS. . . . . . . . . . . . . . . . . . $11.900

Mixtura de mariscos salteados con mantequilla, arveja, pimentón y choclo, mezclado con crema de leche y salsa americana

PICANTE DE CAMARONES . . . . . . . . . . . . . . . . . . $11.900

Camarones ecuatorianos en salsa de coral aromatizado en vino blanco, acompañado de arroz

DUO MARINO . . . . . . . . . . . . . . . . . $13.900

Filete de salmón y reineta a la plancha y toque de coñac, bañado en una salsa de rocoto y panaché de verduras

RECETA DEL CHEF . . . . . . . . . . . . . . . . . $11.000

Pescado enrollado con camarones y salsa de champiñones, acompañado de arroz blanco.

¡Ven y vive la experiencia culinaria peruana en nuestroS locales ubicados en Av. España 475, San Fernando - O’Higgins 458 local B, Comuna Los Andes, Valparíso Chile!

San Fernando +56 9 3299 7931
Los Andes +56 9 2031 5565